De acuerdo con las políticas del programa para desarrolladores de Google Play, los usuarios de My Negocio tienen derecho a solicitar la eliminación permanente de su cuenta de usuario y todos los datos asociados.
Si aún tiene instalada la aplicación My Negocio, puede realizar el borrado de forma automática e instantánea:
Si ya no tiene acceso a la app o desinstaló la misma, complete el siguiente formulario o envíe un correo a techtronig@gmail.com indicando el correo electrónico con el que se registró:
Las solicitudes por correo se procesan en un plazo máximo de 72 horas hábiles. Una vez procesada, recibirá una confirmación de la eliminación definitiva de sus datos.